Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAUGE NOAH M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5955 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 27/02/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAUGE NOAH       FFS2678294 M 2004 13.84 5955/144785 1063/15571 - MIN
(ESF1369200036,FFS2678294) Classement par Nation 5861/141298 - FRA 1050/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 317/848 - Dept.05 66/134 - MIN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 119
ESF VARS : Chamois du 27/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 113
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 105
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 88
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 ABS 120
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 ABS 111
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 ABS 96
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 44.32 22.30 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 65
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABD 76
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 45.07 22.38 Vermeil 16
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 56.65 23.11 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 43.59 26.84 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 43.51 22.02 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P1 2018 39.04 13.75 Or 3
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 39.04 13.92 Or 4
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 39.04 14.29 Or 4
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 39.04 12.90 Or 4
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 46.73 35.17 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 46.10 29.66 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 40.01 21.50 Vermeil 6
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 53.56 25.33 Vermeil 21
ESF ANCELLE : Flèche du 22/01/2017 à 10h00 F 2017 54.61 29.99 Argent 111
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 38.78 21.91 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 34.65 33.89 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 52.59 22.09 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 1:01.46 24.44 Vermeil 61
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 54.12 17.45 Vermeil 27
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 54
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 53
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 54.38 16.67 Vermeil 43
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 55.79 19.82 Vermeil 36
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.16 21.58 Vermeil 47
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 DSQ 123
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 52.40 42.35 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 52.59 40.02 Bronze 11
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 1:02.10 33.84 Argent 79
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 49.45 37.13 Argent 91
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 57.54 59.92 84
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 53.43 41.35 Bronze 112
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 57.32 56.14 19
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 56.56 54.07 Fléchette 20
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 54.98 49.77 Bronze 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).