Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DAUGE NOAH M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6045 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 ABD
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 16ième VE
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 17ième VE
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAUGE NOAH       FFS2678294 M 2004 13.84 6045/152459 1089/15639 - MIN
(ESF1369200036,FFS2678294) Classement par Nation 5942/148502 - FRA 1073/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 356/1017 - Dept.05 76/149 - MIN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABD 76
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 45.07 22.38 Vermeil 16
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 56.65 23.11 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 43.59 26.84 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 43.51 22.02 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 39.04 12.90 Or 4
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P1 2018 39.04 13.75 Or 3
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 39.04 13.92 Or 4
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 39.04 14.29 Or 4
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 46.73 35.17 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 46.10 29.66 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 40.01 21.50 Vermeil 6
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS skiopen 2017 53.56 25.33 Vermeil 21
ESF ANCELLE : Flèche du 22/01/2017 à 10h00 F skiopen 2017 54.61 29.99 Argent 111
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 38.78 21.91 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C skiopen 2017 34.65 33.89 Argent 22
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 52.59 22.09 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 1:01.46 24.44 Vermeil 61
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 54.12 17.45 Vermeil 27
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 54
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 53
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 55.79 19.82 Vermeil 36
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 54.38 16.67 Vermeil 43
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 51.16 21.58 Vermeil 47
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 DSQ 123
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 52.40 42.35 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 52.59 40.02 Bronze 11
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 1:02.10 33.84 Argent 79
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 49.45 37.13 Argent 91
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 57.54 59.92 84
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 53.43 41.35 Bronze 112
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 57.32 56.14 19
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 56.56 54.07 Fléchette 20
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 54.98 49.77 Bronze 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).