Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VEDEL MARGAUX F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1213 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 3ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 3ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 3ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VEDEL MARGAUX       FFS2665409 F 2000 7.10 1213/144785 13/3071 - JUN
(ESF1500065740,FFS2665409) Classement par Nation 1204/141298 - FRA 13/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 85/848 - Dept.05 2/45 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 44.30 11.70 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 44.28 10.95 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 45.30 9.63 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F P2 2020 39.31 7.61 Or 4
ESF ANCELLE : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F P1 2020 39.06 6.58 Or 3
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 C skiopen 2020 37.98 14.48 Vermeil 4
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABD 46
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 DSQ 46
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 96
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 95
ESF ANCELLE : Chamois du 25/02/2017 11H00 C 2017 44.56 13.42 Or 4
ESF ANCELLE : Chamois du 25/02/2017 à 10h00 C 2017 44.56 13.42 Or 4
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 46.87 14.86 Vermeil 4
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 45.97 12.94 Or 4
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 46.48 10.67 Or 8
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 48.52 15.33 Vermeil 3
ESF ANCELLE : Flèche du 12/03/2016 F 2016 48.06 13.48 Or 2
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 ABS 14
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 ABD 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 58.46 37.75 Argent 52
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 44.88 10.81 Or 6
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 F 2015 44.06 11.91 Or 5
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 F 2015 ABS 75
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 70
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 DSQ 68
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 51.09 20.50 Vermeil 18
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 49.28 17.15 Vermeil 26
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 1 C 2015 ABD 112
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 2 C 2015 48.22 28.18 Argent 41
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 36.53 12.12 Or 8
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 37.39 16.84 Vermeil 18
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.58 14.98 Or 6
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 49.42 16.39 Vermeil 6
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 51.82 12.58 Or 7
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2014 à 08h00 F 2014 51.68 19.22 Vermeil 7
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 DSQ 93
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABD 100
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 47.80 15.24 Vermeil 10
ESF ANCELLE : Flèche du 03/01/2014 à 09h00 F 2014 48.83 17.72 Vermeil 12
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 53.26 21.05 Vermeil 20
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 53.13 20.75 Vermeil 22
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 50.59 39.74 Argent 18
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 50.86 40.38 Argent 16
Flêche du 22 février 2013 piste des Taillas F 2013 ABS 53
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 ABS 51
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:18.37 68.54 106
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:04.73 39.20 Argent 86
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).