Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BURNET PIERRICK M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 62ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 81ième VE
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BURNET PIERRICK       FFS2658408 M 2003 0/144785 0/0 -
(ESF1319100360,ESF1319100398,ESF1419150273,FFS2658408)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 ABS 259
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.63 14.98 Or 62
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.76 15.11 Vermeil 81
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 47.37 6.35 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 21/02/2017 à 12h00 F 2017 50.42 6.37 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 35.89 8.17 Or 31
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 150
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 53.85 13.58 Or 96
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 1:00.09 12.74 Sx Or 60
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 36.88 10.82 Or 8
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 37.83 15.02 Vermeil 8
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 58.00 15.58 Vermeil 19
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 55.62 13.16 Or 60
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:03.11 13.94 Or 8
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:12.61 14.80 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 45.53 4.16 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 45.74 9.56 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 46.12 7.18 Or 5
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 45.53 4.16 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 46.32 9.32 Or 3
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 46.87 12.45 Or 5
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 46.29 14.64 Or 5
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 47.12 15.65 Vermeil 8
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 44.67 9.27 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 44.56 10.85 Or 4
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 52.28 13.85 Or 16
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 53.25 22.44 Vermeil 37
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 51.74 24.79 Vermeil 60
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 54.36 28.66 Argent 111
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 46.35 15.76 Vermeil 13
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 46.07 12.34 Or 12
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 46.66 13.06 Or 11
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 46.63 12.09 Or 16
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 47.68 24.46 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 48.02 24.11 Vermeil 20
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 52.20 16.60 Vermeil 8
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 51.91 11.97 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2013 F 2013 53.27 15.83 Vermeil 3
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.05 19.11 Vermeil 3
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 51.85 26.80 Vermeil 25
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 50.65 26.25 Vermeil 19
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 41.00 33.85 Argent 10
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 56.32 21.26 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 54.96 18.33 Vermeil 13
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 55.38 19.24 Vermeil 15
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 56.72 35.52 Argent 33
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 56.65 35.35 Argent 37
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:13.15 57.25 Bronze 45
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 1:10.84 52.28 Bronze 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).