Palmares

CHASTAN CHLOE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

2868 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 4ième OR
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 3ième OR
ESF CEILLAC : Flèche du 03/01/2019 3ième OR
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHASTAN CHLOE  picture_as_pdf     FFS2657932 F 2001 9.76 2868/144785 50/3071 - JUN
(ESF1400056626,ESF2657932,FFS2657932) Classement par Nation 2846/141298 - FRA 50/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 190/848 - Dept.05 7/45 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 C P2 2019 37.85 10.39 Or 4 picture_as_pdf
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F P1 2019 36.83 9.13 Or 3 picture_as_pdf
ESF CEILLAC : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 42.55 14.72 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 50.28 17.18 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 55.96 18.38 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 ABD 69 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 69 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 46.87 26.92 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 44.73 20.59 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 46.46 22.39 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 45.60 27.17 Vermeil 71 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABD 88 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 82 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 54 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 39.10 24.97 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 39.31 25.92 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 92 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 49.59 22.17 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:09.79 22.31 Vermeil 99 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:10.39 24.61 Vermeil 118 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 55.73 25.35 Vermeil 69 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 58.55 25.56 Vermeil 67 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.47 27.02 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.59 33.27 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.63 23.90 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 50.95 27.20 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 53.83 34.39 Argent 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 44.54 41.68 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 44.54 41.68 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 55.08 40.47 Argent 107 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).