Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JEAUME RAPHAEL M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

210 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS ABS
ESF VAL D ISERE : Flèche du 10/01/2018 1er OR
ESF VAL D ISERE : Chamois du 06/01/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JEAUME RAPHAEL       FFS2657126 M 2004 3.80 210/144785 53/15571 - MIN
(ESF1067100575,FFS2657126) Classement par Nation 208/141298 - FRA 53/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 39/2396 - Dept.73 16/268 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 145
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 162
ESF VAL D ISERE : Flèche du 10/01/2018 F P1 2018 43.11 1.22 Or 1
ESF VAL D ISERE : Chamois du 06/01/2018 C P2 2018 32.69 6.37 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 155
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 177
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 59.43 12.94 Sx Or 50
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 43.66 8.58 Or 8
ESF VAL D ISERE : Flèche du 23/02/2016 à 10h45 F 2016 ABD 68
ESF VAL D'ISERE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 43.39 8.26 Or 4
ESF VAL D ISERE : Chamois du 01/01/2016 C 2016 ABD 160
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/12/2015 F 2016 49.23 29.25 Argent 20
ESF VAL D ISERE : Flèche du 23/12/2015 F 2016 43.55 10.42 Or 8
ESF VAL D ISERE : Flèche du 22/04/2015 F 2015 49.43 16.80 Vermeil 15
ESF VAL D ISERE : Chamois du 18/04/2015 C 2015 33.30 20.53 Vermeil 8
ESF TIGNES : Fusée du 08/03/2015 FUS 2015 59.71 15.15 Or 6
ESF VAL D ISERE : Flèche du 10/02/2015 F 2015 42.82 14.83 Or 6
ESF VAL D ISERE : Chamois du 02/05/2014 C 2014 ABS 60
ESF VAL D ISERE : Chamois du 02/04/2014 C 2014 36.95 22.64 Vermeil 4
ESF VAL D ISERE : Chamois du 02/04/2014 C 2014 36.89 26.54 Vermeil 3
ESF VAL D ISERE (Manche 2) : Chamois du 26/03/2014 C 2014 36.05 27.98 Vermeil 5
ESF VAL D ISERE (Manche 1) : Chamois du 26/03/2014 C 2014 35.58 27.82 Vermeil 3
ESF VAL D ISERE : Chamois du 19/03/2014 C 2014 44.17 40.98 Argent 3
ESF VAL D ISERE : Chamois du 19/03/2014 C 2014 43.46 38.58 Argent 3
ESF VAL D ISERE : Flèche du 12/03/2014 F 2014 48.68 15.41 Vermeil 20
ESF VAL D ISERE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 40.69 36.50 Argent 13
ESF VAL D ISERE : Flèche du 05/03/2014 F 2014 47.69 16.54 Vermeil 5
ESF VAL D ISERE : Chamois du 22/02/2014 C 2014 40.91 38.32 Argent 47
ESF VAL D ISERE (Manche 2) : Flèche du 05/02/2014 F 2014 25.73 14.41 Or 2
ESF VAL D ISERE (Manche 1) : Flèche du 05/02/2014 F 2014 25.52 13.47 Or 1
ESF VAL D ISERE (Manche 2) : Chamois du 22/01/2014 C 2014 39.07 30.21 Argent 4
ESF VAL D ISERE (Manche 1) : Chamois du 22/01/2014 C 2014 44.29 44.94 Bronze 8
ESF VAL D ISERE (Manche 2) : Chamois du 15/01/2014 C 2014 40.96 31.87 Argent 2
ESF VAL D ISERE (Manche 1) : Chamois du 15/01/2014 C 2014 40.39 30.32 Argent 2
ESF VAL D ISERE (Manche 2) : Chamois du 08/01/2014 C 2014 37.24 30.02 Argent 1
ESF VAL D ISERE (Manche 1) : Chamois du 08/01/2014 C 2014 37.71 31.40 Argent 1
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2014 C 2014 38.14 33.22 Argent 15
ESF VAL D ISERE : Flèche du 02/01/2014 F 2014 53.10 24.71 Vermeil 9
ESF VAL D ISERE : Flèche du 24/12/2013 F 2014 51.42 19.75 Vermeil 10
ESF VAL D ISERE : Chamois du 26/04/2013 C 2013 38.44 32.60 Argent 7
ESF VAL D ISERE : Flèche du 24/04/2013 F 2013 56.26 20.19 Vermeil 17
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/04/2013 F 2013 55.08 28.51 Argent 17
ESF VAL D ISERE : Flèche du 13/03/2013 F 2013 47.68 22.70 Vermeil 8
ESF VAL D ISERE : Chamois du 09/03/2013 C 2013 38.78 38.19 Argent 18
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 52.09 24.74 Vermeil 26
ESF VAL D ISERE : Chamois du 08/03/2013 C 2013 36.34 34.86 Argent 17
ESF VAL D ISERE : Chamois du 07/03/2013 C 2013 36.18 30.30 Argent 29
ESF VAL D ISERE : Flèche du 06/03/2013 F 2013 49.33 25.17 Vermeil 5
ESF VAL D ISERE : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 133
ESF VAL D ISERE : Flèche du 28/02/2013 F 2013 48.74 29.59 Argent 4
ESF VAL D ISERE : Flèche du 19/02/2013 F 2013 48.26 24.67 Vermeil 4
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/02/2013 F 2013 53.43 19.10 Vermeil 1
ESF VAL D ISERE : Chamois du 04/01/2013 C 2013 41.90 40.49 Argent 23
ESF VAL D ISERE : Chamois du 04/01/2013 C 2013 39.78 39.10 Argent 18
ESF VAL D ISERE : Flèche du 03/01/2013 F 2013 52.91 32.37 Argent 17
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/12/2012 F 2013 54.51 33.50 Argent 25
ESF VAL D ISERE : Chamois du 20/04/2012 C 2012 46.69 41.23 Argent 23
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/04/2012 F 2012 56.17 27.49 Vermeil 17
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 49.58 27.35 Vermeil 16
ESF VAL D ISERE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 44.41 49.63 Bronze 18
ESF VAL D ISERE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 44.88 46.30 Bronze 8
ESF VAL D ISERE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 50.99 30.07 Argent 13
ESF VAL D ISERE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 50.84 28.90 Argent 26
ESF VAL D ISERE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 52.67 30.60 Argent 22
ESF VAL D ISERE : Chamois du 01/02/2012 C 2012 40.76 41.77 Argent 13
ESF VAL D ISERE : Flèche du 27/01/2012 F 2012 49.89 27.55 Vermeil 9
ESF VAL D ISERE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 53.35 43.84 Bronze 24
ESF VAL D ISERE : Flèche du 23/12/2011 F 2012 54.99 36.26 Argent 79
ESF VAL D ISERE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 59.23 35.42 Argent 28
ESF VAL D ISERE : Chamois du 29/04/2011 C 2011 56.18 58.85 Bronze 36
ESF VAL D ISERE : Flèche du 13/04/2011 F 2011 1:04.01 61.07 Fléchette 60
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/03/2011 F 2011 50.17 36.40 Argent 28
ESF VAL D ISERE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 48.24 67.24 30
ESF VAL D ISERE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 52.70 43.58 Argent 41
ESF VAL D ISERE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 59.22 55.25 Bronze 52
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/02/2011 F 2011 1:03.14 68.01 34
ESF VAL D ISERE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:01.93 71.03 63
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).