Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ALBRIEUX JULES M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

9 / 136483

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 2ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 80ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2020 à 23h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ALBRIEUX JULES       FFS2649798 M 2003 0.45 9/136483 5/9158 - CAD
(FFS2649798) Classement par Nation 9/133113 - FRA 5/8936 - CAD - FRA
Classement par Département 3/2301 - Dept.73 2/226 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 F skiopen 2019 32.16 2.65 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 31.47 0.77 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 31.47 0.13 Or 2
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 57.12 14.51 Or 80
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 55.04 11.80 Or 79
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.40 Sx Or 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 44.07 12.83 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 42.44 13.63 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABD 128
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINS, le 30/03/2016 F 2016 ABS 157
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINS, le 30/03/2016 F 2016 56.11 15.55 Vermeil 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 40.68 18.15 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.54 9.34 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.76 9.67 Or 7
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.76 9.92 Or 7
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 45.52 19.76 Vermeil 23
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.47 13.47 Or 19
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 53.13 22.53 Vermeil 115
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 37.28 16.90 Vermeil 5
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 37.23 10.39 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 40.35 12.18 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 46.40 15.05 Vermeil 14
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.97 13.23 Or 16
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 49.83 12.64 Or 47
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 ABS 172
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 52.78 19.82 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 43.71 11.08 Or 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 41.48 7.52 Or 11
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 50.32 17.10 Vermeil 15
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 ABD 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 31.50 26.86 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 31.47 26.69 Vermeil 7
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 45.27 9.69 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 37.47 17.53 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 38.53 20.86 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 36.89 15.10 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 47.48 31.99 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2011 F 2011 48.06 36.29 Argent 15
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.50 37.38 Argent 12
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 52.74 34.55 Argent 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).