Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ALBRIEUX JULES M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 2ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 79ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ALBRIEUX JULES       FFS2649798 M 2003 0.45 11/152459 4/15639 - MIN
(FFS2649798) Classement par Nation 11/148502 - FRA 4/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 3/2934 - Dept.73 2/349 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 F skiopen 2019 32.16 2.65 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 31.47 0.77 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 31.47 0.13 Or 2
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 55.04 11.80 Or 79
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 57.12 14.51 Or 80
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.40 Sx Or 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 44.07 12.83 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 42.44 13.63 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 ABD 128
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINS, le 30/03/2016 F 2016 ABS 157
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINS, le 30/03/2016 F 2016 56.11 15.55 Vermeil 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 40.68 18.15 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.76 9.92 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.54 9.34 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.76 9.67 Or 7
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 45.52 19.76 Vermeil 23
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.47 13.47 Or 19
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 53.13 22.53 Vermeil 115
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 37.23 10.39 Or 5
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 37.28 16.90 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 40.35 12.18 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 46.40 15.05 Vermeil 14
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.97 13.23 Or 16
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 49.83 12.64 Or 47
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 ABS 172
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 52.78 19.82 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 43.71 11.08 Or 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 41.48 7.52 Or 11
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 ABD 95
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 50.32 17.10 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 31.50 26.86 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 31.47 26.69 Vermeil 7
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 45.27 9.69 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 37.47 17.53 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 38.53 20.86 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 36.89 15.10 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 47.48 31.99 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2011 F 2011 48.06 36.29 Argent 15
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.50 37.38 Argent 12
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 52.74 34.55 Argent 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).