Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GROMIER ORANE F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 92ième BR
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 76ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GROMIER ORANE       FFS2646293 F 2000 0/144785 0/0 -
(ESF0862310197,FFS2646293)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 152
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 135
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 57.48 42.52 Bronze 92
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 57.48 40.54 Bronze 76
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:05.13 29.82 Argent 55
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:09.19 37.94 Argent 74
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 ABS 22
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 ABS 35
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 50.51 30.12 Argent 58
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:09.57 47.60 Bronze 34
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:08.57 47.95 Bronze 37
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 39.02 31.20 Argent 7
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.24 52.46 Fléchette 61
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 57.06 44.90 Bronze 42
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 58.79 49.29 Bronze 16
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 31/12/2010 F 2011 44.69 41.47 Argent 48
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 47.67 52.09 Bronze 19
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 44.37 48.62 Bronze 24
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 41.68 39.61 Argent 31
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 46.58 37.48 Argent 14
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 12/02/2010 F 2010 42.66 41.94 Argent 23
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 53.84 62.93 Fléchette 38
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 06/03/2009 F 2009 49.89 45.75 Bronze 72
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 05/03/2009 F 2009 51.54 46.33 Bronze 36
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 02/03/2009 C 2009 50.77 59.87 Bronze 17
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 31/12/2008 C 2009 58.49 79.45 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).