Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARULIER SIMON M. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 ABS
ESF BERNEX : Chamois du 08/03/2013 1er OR
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 4ième OR
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARULIER SIMON       FFS2641363 M 1995 0/144785 0/0 -
(ESF1319100562,FFS2641363)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 ABS 67
ESF BERNEX : Chamois du 08/03/2013 C 2013 43.68 7.36 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 45.36 10.93 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 ABS 48
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 47.06 12.44 Or 3
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 46.54 11.19 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2011 F 2011 53.92 15.91 Or 3
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 40.84 0.00 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 46.18 13.90 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 45.72 12.76 Or 4
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).