Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC ROMAIN M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 130788

Mes 4 dernières courses

ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 12ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 ABS
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2016 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/02/2020 à 23h35

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC ROMAIN       FFS2635528 M 2001 0/130788 0/0 -
(FFS2635528)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 09/03/2018 C 2018 ABS 14
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 40.58 12.46 Or 12
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 ABS 131
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 28
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 51.28 10.18 Or 7
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 50.66 8.76 Or 8
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 143
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 155
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 à 10h40 F 2014 ABS 73
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 1° PASSAGE F 2014 46.52 13.44 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 2° PASSAGE F 2014 48.75 14.17 Or 5
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 39.26 10.50 Or 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 38.91 9.54 Or 7
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:07.11 17.61 Vermeil 63
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.86 16.59 Vermeil 61
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 49.82 11.88 Or 12
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 ABD 106
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 44.00 15.21 Vermeil 79
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.74 16.33 Vermeil 46
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 01/03/2013 C 2013 44.36 16.94 Vermeil 8
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 01/03/2013 C 2013 44.25 16.69 Vermeil 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.11 4.04 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.01 6.29 Or 1
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 51.50 15.83 Vermeil 21
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 55.06 18.08 Vermeil 22
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABD 10
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 43.43 19.27 Vermeil 6
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 21/02/2013 F 2013 36.71 10.87 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 21/02/2013 F 2013 36.40 9.94 Or 1
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 46.69 12.21 Or 2
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 48.05 15.48 Vermeil 4
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 47.07 13.12 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 37.56 9.25 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 37.59 9.34 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 15/01/2012 F 2012 35.44 7.46 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 15/01/2012 F 2012 41.19 24.89 Vermeil 10
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.92 13.75 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.23 14.63 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.17 14.46 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.04 27.54 Vermeil 36
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:00.06 20.24 Vermeil 24
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 50.26 36.08 Argent 12
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.80 23.82 Vermeil 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 41.24 22.73 Vermeil 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 40.77 20.87 Vermeil 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 42.61 12.36 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 37.13 13.61 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 36.21 13.36 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 13/03/2010 F 2010 49.18 48.66 Bronze 20
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 47.12 17.29 Vermeil 2
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.53 32.60 Argent 12
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 46.65 38.86 Argent 9
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2010 F 2010 44.35 22.53 Vermeil 9
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2010 F 2010 44.44 20.71 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 28/03/2009 F 2009 46.07 19.58 Vermeil 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).