Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC ROMAIN M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

14677 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 12ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 ABS
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2016 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC ROMAIN       FFS2635528 M 2001 22.46 14677/152459 1647/9718 - CAD
(FFS2635528) Classement par Nation 14331/148502 - FRA 1592/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 587/1017 - Dept.05 64/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 09/03/2018 C 2018 ABS 14
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C P1 2017 40.58 12.46 Or 12
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F skiopen 2017 ABS 131
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 28
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 51.28 10.18 Or 7
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 50.66 8.76 Or 8
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 143
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 ABS 155
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 à 10h40 F 2014 ABS 73
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 13/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 1° PASSAGE F 2014 46.52 13.44 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2014 2° PASSAGE F 2014 48.75 14.17 Or 5
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 39.26 10.50 Or 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 38.91 9.54 Or 7
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:07.11 17.61 Vermeil 63
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:05.86 16.59 Vermeil 61
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 49.82 11.88 Or 12
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 ABD 106
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 44.00 15.21 Vermeil 79
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.74 16.33 Vermeil 46
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 01/03/2013 C 2013 44.25 16.69 Vermeil 8
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 01/03/2013 C 2013 44.36 16.94 Vermeil 8
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.01 6.29 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.11 4.04 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 51.50 15.83 Vermeil 21
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 55.06 18.08 Vermeil 22
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 ABD 10
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 21/02/2013 C 2013 43.43 19.27 Vermeil 6
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 21/02/2013 F 2013 36.71 10.87 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 21/02/2013 F 2013 36.40 9.94 Or 1
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 47.07 13.12 Or 3
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 46.69 12.21 Or 2
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 07/02/2013 F 2013 48.05 15.48 Vermeil 4
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 37.59 9.34 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 37.56 9.25 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 15/01/2012 F 2012 35.44 7.46 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 15/01/2012 F 2012 41.19 24.89 Vermeil 10
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.92 13.75 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.23 14.63 Or 2
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.17 14.46 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.04 27.54 Vermeil 36
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:00.06 20.24 Vermeil 24
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 50.26 36.08 Argent 12
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.80 23.82 Vermeil 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 41.24 22.73 Vermeil 11
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 40.77 20.87 Vermeil 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 42.61 12.36 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 37.13 13.61 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 36.21 13.36 Or 1
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 13/03/2010 F 2010 49.18 48.66 Bronze 20
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 47.12 17.29 Vermeil 2
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.53 32.60 Argent 12
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 46.65 38.86 Argent 9
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2010 F 2010 44.44 20.71 Vermeil 13
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 11/02/2010 F 2010 44.35 22.53 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 28/03/2009 F 2009 46.07 19.58 Vermeil 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).