Palmares

ABGRALL CLARISSE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ABGRALL CLARISSE  picture_as_pdf     FFS2629561 F 1999 0/144785 0/0 -
(FFS2629561)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 ABS 36 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 ABS 36 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 ABS 37 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 46.69 6.82 Or 8 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 46.28 10.85 Or 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 46.84 8.85 Or 7 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 46.69 6.82 Or 8 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 48.14 13.62 Or 11 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 ABS 61 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 47.87 17.18 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 45.87 12.21 Or 7 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 46.34 15.27 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 09/02/2015 à 15h00 F 2015 1:03.62 11.57 Or 18 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 07/02/2015 à 10h00 F 2015 1:03.80 17.04 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 45 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 ABS 41 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2013 à 11h35 F 2013 ABD 48 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 51.38 10.83 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:00.16 21.00 Vermeil 84 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 59.70 20.19 Vermeil 99 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 54.71 16.21 Vermeil 21 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 52.52 19.72 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 12/01/2013 à 11h30 F 2013 49.42 19.26 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 12/01/2013 F 2013 49.42 19.26 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 47.64 16.51 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 46.95 17.02 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 45.62 18.46 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 1:13.34 24.52 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 54.61 22.06 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 51.35 10.56 Or 2 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 52.15 12.28 Or 6 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 51.99 11.94 Or 4 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 49.65 18.62 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 46.21 10.25 Or 12 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 51.37 26.70 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 50.53 24.63 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 47.98 19.61 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 45.50 13.42 Or 7 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 48.53 22.39 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 17/01/2009 F 2009 54.77 29.39 Vermeil 65 picture_as_pdf
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 17/01/2009 F 2009 55.06 30.07 Argent 74 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 50.36 27.05 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF BERNEX : Flèche du 02/01/2009 F 2009 50.87 28.34 Vermeil 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).