Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COUYERE MATHIEU M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

35072 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 25ième AR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 ABD
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 29ième BR
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 66ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COUYERE MATHIEU       ESF1869251082 M 2008 35.61 35072/144785 2598/13467 - POU
(ESF1869251082) Classement par Nation 34056/141298 - FRA 2500/13080 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F P2 2020 46.32 36.40 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 ABD 141
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 47.86 52.34 Bronze 29
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 51.12 44.67 Argent 66
ESF VARS : Chamois du 18/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 ABS 71
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F P1 2020 46.64 34.84 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 51.51 41.12 Bronze 21
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 ABD 54
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 44.64 51.68 60
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 1:05.91 58.60 62
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 1:00.61 64.48 26
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 51.68 62.31 41
ESF VARS : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 46.26 47.65 Fléchette 5
ESF VARS : Flèche du 23/12/2018 F skiopen 2019 53.88 67.07 28
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 56.51 63.47 51
ESF VARS : Flèche du 05/01/2018 F skiopen 2018 1:06.45 84.07 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).