Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROUSSET STEPHANE M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

56228 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 91ième
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 9ième FL
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 ABD
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 48ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUSSET STEPHANE       ESF1800100764 M 1974 45.18 56228/144785 5425/12038 - MA2
(ESF1800100764) Classement par Nation 54579/141298 - FRA 5340/11907 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 54.95 51.63 91
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 F P2 2020 57.04 45.85 Fléchette 9
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABD 56
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 54.44 51.01 48
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 1:00.90 77.16 53
ESF VARS : Flèche du 28/12/2019 à 10h00 F skiopen 2020 ABD 28
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 55.21 51.26 38
ESF VARS : Flèche du 28/12/2017 F P1 2018 56.59 44.51 Bronze 9
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 1:19.05 87.52 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).