Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DELPECH LAURENT M. - 1968 - MA3

Points Ski Open

Classement National

36340 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2019 à 14h15 7ième BR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2019 à 14h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 7ième BR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 14h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELPECH LAURENT       ESF1738690218 M 1968 35.79 36340/152459 929/3955 - MA3
(ESF1738690218) Classement par Nation 35259/148502 - FRA 909/3885 - MA3 - FRA
Classement par Département 535/1159 - Dept.06 8/23 - MA3 - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2019 à 14h15 C skiopen 2019 1:07.40 57.17 Bronze 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 13
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 1:07.40 57.17 Bronze 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 ABD 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2019 F P1 2019 54.55 34.72 Argent 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABS 102
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 57.93 39.22 Argent 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 59.90 48.49 Fléchette 61
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:16.83 59.88 Bronze 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 58.96 45.65 Fléchette 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 59.19 42.01 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2018 F skiopen 2019 1:05.35 54.02 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F P2 2017 56.59 36.86 Argent 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2017 F skiopen 2017 56.87 47.79 Bronze 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).