Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ILIAS MARTIN M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

9045 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 52ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 26ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 40ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ILIAS MARTIN       ESF1738690204 M 1974 17.19 9045/152459 473/12744 - MA2
(ESF1738690204) Classement par Nation 8864/148502 - FRA 465/12582 - MA2 - FRA
Classement par Département 216/1159 - Dept.06 5/51 - MA2 - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABD 97
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 51.99 24.95 Vermeil 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 50.88 29.24 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 54.82 32.10 Argent 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.20 19.07 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.82 26.39 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 54.65 26.89 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 ABD 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 91
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 52.03 22.83 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F P1 2017 47.07 15.34 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F P2 2017 49.22 19.03 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 ABS 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F skiopen 2017 50.50 28.40 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 49.32 27.34 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 1:01.13 51.07 Bronze 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 54.03 36.37 Argent 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).