Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1669210036,ESF1730853645)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 43
ESF VARS : Chamois du 03/01/2018 C skiopen 2018 ABS 55
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 ABS 79
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 ABS 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 53.53 85.54 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:43.06 190.64 104
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 54.03 86.05 67
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 100
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:08.27 99.33 74
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 46
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).