Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAYNAUD VICTOR M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

55984 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 27ième
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 29ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 30ième FL
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 25ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAYNAUD VICTOR       ESF1613150434 M 2006 45.07 55984/144785 6384/17861 - BEN
(ESF1613150434) Classement par Nation 54341/141298 - FRA 6143/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 1:07.85 51.62 27
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 F P1 2019 1:03.34 44.05 Bronze 29
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 1:02.47 53.68 Fléchette 30
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F P2 2018 59.59 46.09 Bronze 25
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:07.76 49.19 Bronze 74
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:06.44 51.31 Fléchette 77
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:16.39 81.49 56
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:16.49 82.51 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).