Palmares

CESMAT CONSTANT M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

33699 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 37ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 34ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 42ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 39ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CESMAT CONSTANT  picture_as_pdf     ESF1613150412 M 2006 39.72 33699/108112 4117/13736 - BEN
(ESF1613150412) Classement par Nation 29777/105668 - FRA 3618/13336 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:00.77 41.56 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:00.34 42.24 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F P2 2019 57.60 41.18 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F P1 2019 56.42 38.25 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 56.49 33.67 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 55.21 31.30 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 1:05.05 46.25 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 1:05.54 41.56 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:09.20 46.64 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:09.30 43.18 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:08.55 56.11 88 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:11.10 56.54 89 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:05.69 57.27 58 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:13.05 77.39 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).