Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CESMAT CONSTANT M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

29330 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 37ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 34ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 42ième BR
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 39ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CESMAT CONSTANT       ESF1613150412 M 2006 32.49 29330/144785 3260/17861 - BEN
(ESF1613150412) Classement par Nation 28510/141298 - FRA 3148/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:00.77 41.56 Bronze 37
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:00.34 42.24 Bronze 34
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 57.60 41.18 Bronze 42
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 56.42 38.25 Argent 39
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F P2 2018 56.49 33.67 Argent 54
ESF ANCELLE : Flèche du 09/03/2018 F P1 2018 55.21 31.30 Argent 48
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 1:05.54 41.56 Bronze 20
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 1:05.05 46.25 Bronze 19
ESF ANCELLE : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:09.20 46.64 Bronze 63
ESF ANCELLE : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:09.30 43.18 Bronze 53
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:11.10 56.54 89
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:08.55 56.11 88
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:05.69 57.27 58
ESF ANCELLE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 1:13.05 77.39 76
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).