Palmares

DEMENGE NINON F. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

12950 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2022 à 14h00 34ième AR
ESF AURON : Flèche du 16/02/2022 à 11h30 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2022 à 14h00 17ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 39ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEMENGE NINON  picture_as_pdf     ESF1600088181 F 2008 20.35 12950/143655 818/9413 - BEN
(ESF1600088181) Classement par Nation 10777/141035 - FRA 660/9174 - BEN - FRA
Classement par Département 236/879 - Dept.06 25/62 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2022 à 14h00 C skiopen 2022 51.40 30.72 Argent 34 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 16/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABD 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2022 à 14h00 F skiopen 2022 50.64 25.19 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 51.34 29.81 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 46.79 21.66 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F P1 2021 48.06 19.08 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 55.09 33.74 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F P2 2021 49.56 21.62 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 ABS 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 ABS 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.71 25.31 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 ABS 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 57.33 Sx Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 51.03 33.20 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 ABS 89 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 54.17 30.19 Argent 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 57.33 41.63 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 1:00.10 Sx Vermeil 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F 2018 55.62 39.43 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 58.60 39.49 Argent 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2017 F 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 1:01.72 49.81 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 54.30 44.84 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 58.79 49.44 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F 2017 59.16 52.75 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F 2017 1:05.24 64.66 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:04.38 66.53 109 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:08.54 63.93 91 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 1:05.87 64.59 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 1:04.08 63.64 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:19.82 71.91 77 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).