Palmares

HERY STERNICK MAEL M. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

11771 / 114331

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2022 à 14h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 22ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2021 à 14h00 3ième VE
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2021 à 14h00 12ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HERY STERNICK MAEL  picture_as_pdf     FFS2695787 M 2008 21.85 11771/114331 1415/13972 - BEN
(ESF1538690025,ESF1538690249,FFS2695787) Classement par Nation 9636/111847 - FRA 1131/13596 - BEN - FRA
Classement par Département 2/ - Dept.sw 2/0 - BEN - Dept.sw

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2022 à 14h00 C skiopen 2022 ABD 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 46.96 18.74 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 50.84 20.59 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2021 à 14h00 C skiopen 2022 51.55 19.78 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2021 à 14h00 F skiopen 2022 ABS 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 42.92 11.60 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2021 à 15h00 F skiopen 2021 43.36 7.43 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2021 à 15h00 C skiopen 2021 ABD 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2021 à 15h00 F skiopen 2021 ABD 104 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2021 à 10h00 F skiopen 2021 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 13/02/2021 à 14h00 C skiopen 2021 ABS 57 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF POUSSINS, le 13/03/2020 F skiopen 2020 45.88 17.49 Vermeil 5 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF POUSSINS, le 13/03/2020 F skiopen 2020 45.28 15.54 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 47.60 19.00 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 01/03/2020 à 14h00 SX 2020 49.95 Sx Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 40.69 14.04 Or 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 44.00 14.17 Or 18 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 18/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:01.86 16.28 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 44.92 17.90 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 42.81 19.95 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2020 à 12h00 F skiopen 2020 45.62 13.26 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 49.08 30.73 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 48.04 16.77 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 49.94 Sx Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 43.97 14.77 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF POUSSINS/POUSSINES SX 2019 1:01.52 Sx Or 107 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS F 2019 1:03.41 44.64 Bronze 141 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS SX 2019 1:02.14 Sx Or 122 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 POUSSINS F 2019 46.52 23.04 Vermeil 14 picture_as_pdf
39ème ETOILE D'OR, ESF ORRES (LES), le 16/03/2019 POUSSINS F 2019 48.73 20.65 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 45.64 17.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 46.43 16.95 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 48.05 20.94 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:01.53 36.31 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABD 158 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 48.95 23.96 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABD 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2019 F skiopen 2019 48.74 16.49 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 56.69 Sx Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 55.60 37.06 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 49.78 20.91 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 51.81 31.60 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 54.66 29.01 Argent 33 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 QUALIF MICROBES GARCONS F 2018 51.88 16.79 Vermeil 14 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 QUALIF MICROBES GARCONS F 2018 50.84 18.90 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 47.93 21.56 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 58.76 39.40 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 52.77 29.37 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F 2018 58.47 35.41 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F 2018 57.36 39.90 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C 2018 1:03.51 48.30 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F 2018 58.14 39.76 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 48.32 26.62 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/01/2018 à 14h00 F 2018 56.50 31.98 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F 2018 52.08 28.02 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F 2018 55.93 35.88 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F 2017 53.00 29.87 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 1:17.03 83.36 115 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 QUALIFICATIONS MICROBES GARCO F 2017 38.50 24.47 Vermeil 35 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 QUALIFICATIONS MICROBES GARCO F 2017 ABD 86 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 ABS 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 1:00.44 46.34 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 56.74 35.71 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABD 110 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABD 87 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 56.64 31.23 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 54.62 27.41 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/01/2017 F 2017 55.50 38.68 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 53.33 30.55 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 54.65 32.20 Argent 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 1:03.67 53.73 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 51.29 30.21 Argent 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:02.75 45.15 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 59.81 40.10 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 51.86 32.43 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:05.96 42.06 Sx Argent 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:04.06 49.35 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 56.28 43.32 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 56.53 42.64 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/04/2016 F 2016 1:00.44 44.80 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 56.47 41.21 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:06.05 71.27 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:03.97 60.37 109 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:05.40 56.05 67 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 1:08.40 70.37 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 1:03.03 52.54 Fléchette 83 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 53.90 44.66 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/04/2015 F 2015 58.15 52.74 Fléchette 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2015 F 2015 1:05.83 52.21 Fléchette 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 1:05.48 66.53 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 1:06.99 65.98 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).