Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GRABOIS ANTONIN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

26779 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 13ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 à 12h30 13ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 16ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 19ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRABOIS ANTONIN       ESF1513150253 M 2004 30.99 26779/144785 3457/15571 - MIN
(ESF1513150253) Classement par Nation 26046/141298 - FRA 3340/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 F P2 2019 55.58 32.21 Argent 13
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 à 12h30 F P1 2019 54.50 29.76 Argent 13
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 56.21 32.32 Argent 16
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 1:02.14 38.86 Argent 19
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 1:00.28 37.09 Argent 21
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 42
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 42
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 ABD 47
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 1:05.97 62.29 35
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 1:04.21 51.58 Fléchette 52
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 10h30 F skiopen 2018 1:02.31 47.20 Bronze 50
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:08.79 51.45 Fléchette 78
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:05.94 50.17 Fléchette 75
ESF ANCELLE : Flèche du 10/02/2017 à 12h00 F 2017 1:02.12 33.13 Argent 16
ESF ANCELLE : Flèche du 10/02/2017 à 12h00 F 2017 1:04.82 41.07 Bronze 19
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/20162ème passage F 2016 1:18.34 56.87 22
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2016 F 2016 1:15.02 59.99 25
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:07.42 60.87 40
ESF ANCELLE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:06.54 58.09 41
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 1:02.32 53.61 Fléchette 47
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 1:02.75 51.64 Fléchette 43
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 M2 F 2015 1:02.38 56.46 54
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 1:00.21 55.74 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).