Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1469250001)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:00.87 62.80 Cabri 48
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 49.82 56.62 79
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABD 49
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 59.20 63.51 Cabri 24
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F 2017 47.12 42.66 Bronze 12
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:24.34 83.95 104
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:19.26 63.72 Cabri 56
ESF VARS : Chamois du 26/12/2013 C 2014 1:12.13 66.27 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).