Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DADOURIAN MATHIS M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

35746 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 25ième AR
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 31ième AR
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 ABS
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DADOURIAN MATHIS       ESF1468990688 M 2005 35.94 35746/144785 4439/15571 - MIN
(ESF1468990688) Classement par Nation 34715/141298 - FRA 4280/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 211/475 - Dept.83 27/55 - MIN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 54.51 40.66 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F P1 2019 39.05 32.69 Argent 31
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 ABS 83
ESF VARS : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 50.54 40.48 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 10/03/2018 F P2 2018 44.51 39.18 Argent 8
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 53.86 42.34 Argent 41
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/02/2017 à 14h45 F 2017 49.94 37.96 Argent 46
ESF SERRE CHE.VILLENEUVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 53.96 34.63 Argent 48
ESF VAL THORENS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 55.77 45.46 Bronze 14
ESF VAL THORENS : SX du 11/02/2016 à 15h30 SX 2016 1:14.04 37.65 Sx Argent 26
ESF VAL THORENS : Chamois du 10/02/2016 C 2016 ABS 28
ESF VAL THORENS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 59.20 45.72 Bronze 14
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:08.44 54.28 Fléchette 29
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 06/03/2015 F 2015 48.38 43.09 Bronze 29
ESF BELLE PLAGNE : SX du 06/03/2015 à 15h00 SX 2015 54.61 Sx Argent 6
ESF BELLE PLAGNE : Chamois du 06/03/2015 C 2015 48.19 54.10 Bronze 21
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 05/03/2015 à 10h00 F 2015 47.94 36.15 Argent 13
ESF VAL THORENS : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:00.84 58.27 65
ESF VAL THORENS : Chamois du 06/03/2014 C 2014 58.33 60.64 Cabri 51
ESF VAL THORENS : Chamois du 05/03/2014 C 2014 ABS 84
ESF VAL THORENS : Flèche du 04/03/2014 F 2014 1:21.93 71.12 63
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).