Palmares

Bilan SkiOpen au 18/01/2022 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1464410061)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 31 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 81 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 59 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 59 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 58 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2018 F 2018 38.41 28.25 Argent 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 40.71 36.79 Argent 32 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 42.18 42.84 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 41 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 45 picture_as_pdf
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 1:09.06 67.26 122 picture_as_pdf
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABD 129 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 42.09 44.34 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 37 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 47.72 66.21 46 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 66 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 40.60 56.47 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 44.19 50.31 Fléchette 36 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 45.51 54.85 Fléchette 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).