Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

POLI JULES M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3487 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POLI JULES       ESF1464410056 M 2002 10.67 3487/144785 502/9480 - CAD
(ESF1464410056,ESF1500070887) Classement par Nation 3453/141298 - FRA 498/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 96/1866 - Dept.13 20/161 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 25
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 60
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 28
ESF DEVOLUY : Flèche du 21/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 56
ESF DEVOLUY : Chamois du 20/02/2020 à 08h00 C skiopen 2020 ABS 82
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 87
ESF DEVOLUY : Flèche du 14/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 19
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 49
ESF DEVOLUY : Flèche du 12/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 51
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 56
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 70
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABS 69
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2019 F P2 2019 34.90 10.86 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2019 F P1 2019 34.99 10.48 Or 3
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F skiopen 2018 ABD 151
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE B C skiopen 2018 41.73 39.82 Argent 67
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE B C skiopen 2018 44.46 41.22 Argent 66
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F 2017 32.62 24.12 Vermeil 102
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2017 ABD 76
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2017 ABD 71
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 F 2017 31.20 10.13 Or 9
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 30.86 12.92 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2017 F 2017 30.25 10.68 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 33.52 12.63 Or 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 33.68 14.05 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 29.69 7.46 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2017 F 2017 30.69 11.24 Or 5
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) , le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES B F 2016 41.33 20.57 Vermeil 74
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 41.83 22.02 Vermeil 115
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 42.99 26.40 Vermeil 116
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 39.64 15.53 Vermeil 8
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 42.89 24.93 Vermeil 76
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 56.37 36.52 Argent 82
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 52.31 29.06 Argent 60
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 18/02/2016 à 14h45 F 2016 37.53 19.60 Vermeil 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 35.33 21.66 Vermeil 26
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:04.81 29.18 Argent 52
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:07.92 35.41 Argent 67
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 ABD 146
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 49.85 32.02 Argent 96
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 43.76 23.09 Vermeil 60
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 50.43 23.97 Vermeil 57
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 51.41 16.95 Vermeil 50
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 04/03/2015 F 2015 44.72 26.76 Vermeil 12
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 32.19 28.20 Argent 10
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 37.06 26.05 Vermeil 14
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 38.85 32.19 Argent 20
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:11.36 34.92 Argent 47
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:09.58 32.01 Argent 35
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 1:08.82 111.23 191
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 45.34 41.69 Bronze 147
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 28/02/2014 à 10h30 F 2014 50.81 49.97 Bronze 41
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 1:11.51 52.67 Fléchette 125
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 1:14.06 53.17 Fléchette 134
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 54.85 60.14 Cabri 70
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 56.34 58.81 Bronze 82
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).