Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1454810009)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2016 à 13h00 C 2016 50.85 52.77 Bronze 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2016 à 13h00 F 2016 56.21 40.24 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 49.10 54.11 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 50.27 58.24 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 ABD 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:01.10 41.08 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:01.35 42.61 Bronze 23
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 156
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:01.20 45.46 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:03.03 50.02 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 57.89 52.50 Fléchette 39
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 114
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2015 F 2015 58.04 48.48 Bronze 64
ESF AVORIAZ : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:01.76 65.83 43
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:13.44 45.02 Bronze 57
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 06/03/2014 C 2014 ABD 46
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:20.60 49.48 Bronze 59
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 02/01/2014 C 2014 52.73 55.82 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).