Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1454810009)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2016 à 13h00 C 2016 50.85 52.77 Bronze 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2016 à 13h00 F 2016 56.21 40.24 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 49.10 54.11 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 50.27 58.24 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:01.10 41.08 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:01.35 42.61 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 ABD 32
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 156
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:01.20 45.46 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:03.03 50.02 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 57.89 52.50 Fléchette 39
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 114
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2015 F 2015 58.04 48.48 Bronze 64
ESF AVORIAZ : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:01.76 65.83 43
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:13.44 45.02 Bronze 57
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 06/03/2014 C 2014 ABD 46
ESF ROSIERE (LA) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:20.60 49.48 Bronze 59
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 02/01/2014 C 2014 52.73 55.82 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).