Palmares

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1413150167)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:25.41 88.04 104 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 1:07.44 53.59 Fléchette 82 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:17.80 66.03 47 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 12/02/2016 F 2016 1:19.37 71.80 48 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 1:02.48 54.01 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 ABD 65 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:10.16 67.01 65 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2014 F 2014 1:09.87 64.32 62 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).