Palmares

BONDARNAUD LOU F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

2754 / 113808

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 2ième AR
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 5ième AR
ESF DEVOLUY : Flèche du 27/12/2019 à 10h00 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONDARNAUD LOU  picture_as_pdf     ESF1364410242 F 2001 10.43 2754/113808 59/2837 - JUN
(ESF1364410242) Classement par Nation 2137/111328 - FRA 37/2780 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 F skiopen 2020 32.73 28.25 Argent 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 F skiopen 2020 32.68 28.11 Argent 5 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 27/12/2019 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 25 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 35.89 19.67 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABD 47 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C P1 2019 26.22 9.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C P2 2019 26.51 11.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 ABD 29 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 29.10 20.56 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 39.28 25.82 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2017 F 2017 38.33 23.88 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 ABD 77 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 32.13 26.79 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 MANCHE 1 F 2016 37.99 38.15 Argent 35 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 37.62 36.70 Argent 37 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 12/02/2016 C 2016 36.76 33.24 Argent 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 36.22 24.72 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 36.00 22.66 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 36.22 28.21 Argent 28 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/03/2015 C 2015 54.31 42.50 Argent 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 07/03/2015 F 2015 31.86 19.15 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2015 F 2015 34.71 29.13 Argent 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2015 F 2015 34.77 26.62 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2015 F 2015 38.82 29.23 Argent 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 27/02/2015 F 2015 35.20 18.88 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 33.98 37.58 Argent 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 33.41 32.30 Argent 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 40.81 38.81 Argent 27 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 41.58 41.48 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 40.58 36.54 Argent 13 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 35.80 39.03 Argent 26 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 76 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 110 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 36.93 45.88 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 - 56 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 50.48 42.79 Argent 15 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 26/02/2013 F 2013 44.31 44.43 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 22/02/2013 F 2013 37.70 33.83 Argent 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2013 F 2013 38.30 41.75 Bronze 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).