Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810037)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 30.29 13.82 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 31.66 24.32 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 35.01 16.38 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 33.08 17.05 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 36.55 8.42 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 ABD 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 32.51 13.55 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 38.18 8.19 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 39.93 7.89 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 32.36 15.56 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 41.25 11.67 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 33.85 13.28 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 132
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETS - Manche 2 C 2013 37.79 11.78 Or 20
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETS - Manche 1 C 2013 35.73 13.20 Or 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2013 F 2013 52.26 52.90 Fléchette 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 46.87 41.73 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2013 à 11h30 C 2013 46.76 63.66 Cabri 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2013 à 11h30 F 2013 50.26 39.88 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 DSQ 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 42.49 23.95 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 30.60 17.30 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 38.31 9.68 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 115
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 125
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 128
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 139
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 32.07 20.22 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).