Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810037)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 30.29 13.82 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 31.66 24.32 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 35.01 16.38 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 33.08 17.05 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 36.55 8.42 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 97
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 ABD 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 32.51 13.55 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 38.18 8.19 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 39.93 7.89 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 32.36 15.56 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 41.25 11.67 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 33.85 13.28 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 132
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETS - Manche 2 C 2013 37.79 11.78 Or 20
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETS - Manche 1 C 2013 35.73 13.20 Or 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2013 F 2013 52.26 52.90 Fléchette 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 46.87 41.73 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2013 à 11h30 C 2013 46.76 63.66 Cabri 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2013 à 11h30 F 2013 50.26 39.88 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 DSQ 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 42.49 23.95 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 30.60 17.30 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 38.31 9.68 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 115
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 125
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 128
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 139
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 32.07 20.22 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).