Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200230)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 ABS 122
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 78
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 77
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 71
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 110
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABS 72
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 77
ESF VARS : Chamois du 23/02/2016 C 2016 ABS 29
ESF VARS : Flèche du 22/02/2016 F 2016 ABS 32
ESF VARS : Flèche du 18/02/2015 F 2015 ABD 20
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 69
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABD 144
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:12.92 68.29 44
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 59.39 48.74 Bronze 75
ESF VARS : Flèche du 16/02/2012 F 2012 57.48 54.02 Fléchette 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).