Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOUTONNET CLEMENT M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

53374 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 29ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 13h00 19ième BR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 à 12h30 32ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 49ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUTONNET CLEMENT       ESF1231100309 M 2001 43.98 53374/144785 3786/6832 - JUN
(ESF1231100309,ESF1350690007) Classement par Nation 51797/141298 - FRA 3701/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 680/1486 - Dept.78 94/137 - JUN - Dept.78

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F P1 2019 49.92 33.98 Argent 29
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 13h00 F 2017 50.37 44.45 Bronze 19
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 à 12h30 F 2016 52.63 33.68 Argent 32
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 57.21 63.22 49
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2015 à 12h30 F 2015 56.05 45.58 Bronze 53
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2015 à 10h00 C 2015 1:06.39 57.42 Bronze 26
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 04/02/2015 F 2015 52.54 56.65 9
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 27/02/2014 à 15h30 C 2014 58.75 71.62 31
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 27/02/2014 à 14h15 F 2014 1:02.57 83.06 68
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:01.85 57.78 20
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 05/04/2013 F 2013 49.38 37.13 Argent 9
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 29/03/2013 à 14h00 F 2013 53.93 50.52 Fléchette 18
ESF CREST VOLAND : Chamois du 15/03/2013 C 2013 1:12.34 87.45 28
ESF CREST VOLAND : Flèche du 15/03/2013 F 2013 1:05.04 63.34 68
ESF CREST VOLAND : Flèche du 14/03/2013 F 2013 57.59 61.18 57
ESF CREST VOLAND : Flèche du 12/03/2013 F 2013 1:08.28 64.37 26
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 06/03/2013 F 2013 40.40 21.10 Vermeil 3
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : SX du 01/03/2013 à 10h00 SX 2013 1:15.99 Sx Bronze 31
ESF PLAGNE BELLECOTE : SX du 01/03/2013 à 10h00 SX 2013 1:15.99 Sx Bronze 31
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 14/02/2013 F 2013 45.49 35.67 Argent 4
ESF AIME LA PLAGNE : Chamois du 04/01/2013 C 2013 ABS 38
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 ABS 61
ESF AIME LA PLAGNE : Chamois du 29/12/2012 C 2013 ABS 25
ESF AIME LA PLAGNE : Flèche du 29/12/2012 F 2013 ABS 24
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 59.93 64.37 20
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 59.93 64.37 20
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 59.93 64.37 20
ESF CREST VOLAND : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:12.79 75.96 77
ESF CREST VOLAND : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:01.52 85.45 101
ESF CREST VOLAND : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:20.32 93.37 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).