Palmares

LANCEPLAINE ALEXIS M. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

483 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 2ième OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 3ième OR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LANCEPLAINE ALEXIS  picture_as_pdf     FFS2749784 M 2002 5.49 483/113528 96/6153 - JUN
(ESF1214300151,FFS2749784) Classement par Nation 384/111052 - FRA 64/6044 - JUN - FRA
Classement par Département 2/1021 - Dept.78 1/90 - JUN - Dept.78

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 F P2 2022 36.80 6.30 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 35.71 9.10 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 C skiopen 2020 ABD 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 39.61 11.55 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F P1 2020 41.04 4.69 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 43.45 12.27 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 41.50 16.77 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 38.30 13.25 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 10h15 C skiopen 2020 44.46 16.42 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 C skiopen 2020 40.46 9.64 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 26/04/2019 à 10h30 C skiopen 2019 44.90 11.26 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 25/04/2019 à 10h15 F skiopen 2019 38.06 14.09 Or 7 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 07/04/2019 COUPE PARTENAIRES CADETS GARCONS F 2019 ABD 72 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS C 2019 39.67 11.43 Or 36 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 CADETS GARCONS C 2019 37.67 12.64 Or 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABS 76 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 42.82 14.92 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 43.67 15.58 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F skiopen 2019 43.87 6.66 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 42.53 11.90 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 ABD 70 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 38.34 8.15 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 41.53 14.87 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 39.58 11.62 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 41.75 12.99 Or 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 34.68 15.27 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 DSQ 59 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 33.93 12.02 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 42.76 10.81 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 40.51 14.92 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 15h00 C skiopen 2019 35.35 15.12 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 35.15 11.42 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 10h15 C skiopen 2019 27.03 17.76 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 43.88 13.50 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 10h30 C 2018 43.50 18.72 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 12h00 C 2018 45.36 11.25 Or 2 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F 2018 36.36 24.48 Vermeil 50 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2018 36.38 24.46 Vermeil 35 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2018 38.19 24.13 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F 2018 44.83 12.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 C 2018 45.94 19.44 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 14h15 C 2018 ABD 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 10h00 C 2018 45.94 23.30 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 41.18 19.12 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 15h30 C 2018 ABD 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 14h15 C 2018 44.74 22.58 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 45.36 26.53 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 42.56 17.70 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 46.10 16.15 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 46.95 16.13 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F 2018 50.32 22.94 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 46.57 23.59 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 14/04/2017 à 10h50 C 2017 ABD 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 13/04/2017 à 10h50 F 2017 38.19 23.87 Vermeil 8 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F 2017 32.46 23.52 Vermeil 99 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 38.90 27.50 Vermeil 52 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2017 38.88 24.94 Vermeil 62 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2017 à 10h15 C 2017 32.74 26.17 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 10/02/2017 à 15h30 C 2017 51.39 33.94 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 10/02/2017 à 00h00 C 2017 48.07 27.93 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 09/02/2017 à 15h30 F 2017 ABS 103 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 50.15 4.87 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 45.08 35.25 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2016 à 17h30 F 2017 ABS 72 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 54.27 49.33 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2016 à 10h00 F 2017 47.68 19.65 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 43.89 27.48 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2016 à 11h00 C 2016 ABD 42 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/04/2016 à 15h30 F 2016 44.38 25.05 Vermeil 12 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 ABS 129 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 ABS 116 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 ABD 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 42 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 46.93 23.70 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 42.33 20.77 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 42.05 24.78 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 46.53 25.89 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 ABD 81 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2015 à 12h30 F 2015 48.57 26.16 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 55.75 57.44 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 46.04 36.21 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2014 à 11h00 F 2014 1:12.42 57.74 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 13h45 F 2014 55.89 50.24 Fléchette 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2014 à 10h15 C 2014 55.83 58.71 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:19.23 55.32 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 14h00 F 2013 53.00 46.37 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 10h15 F 2013 1:00.14 53.46 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 14/03/2013 à 10h15 C 2013 1:10.87 55.51 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:09.92 58.62 41 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 57.35 54.68 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2012 C 2012 1:11.99 76.39 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).