Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LILLO CHARLOTTE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 ABD
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 62ième BR
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 41ième BR
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LILLO CHARLOTTE       FFS2665966 F 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1212501690,FFS2665966)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:03.18 48.31 Bronze 62
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:01.85 48.32 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 57
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 54.83 41.17 Bronze 61
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/03/2012 F 2012 57.78 63.40 28
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2012 F 2012 55.18 61.86 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).