Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200378,ESF1269200095,ESF1445550007)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 56.19 31.62 Argent 36
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 49.61 15.08 Or 13
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 56.20 35.94 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 51.79 36.43 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 90
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/03/2014 à 12h20 F 2014 ABS 84
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 28/02/2014 à 12h15 F 2014 1:03.15 28.85 Argent 15
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 27/02/2014 à 12h15 C 2014 ABD 55
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 27/02/2014 F 2014 37.13 23.93 Vermeil 16
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/02/2014 à 12h15 F 2014 57.04 97.99 111
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 25/02/2014 12H F 2014 32.00 25.69 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 51.20 32.85 Argent 8
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 50.34 30.96 Argent 4
ESF VARS : Chamois du 21/02/2014 C 2014 ABD 19
ESF VARS : Flèche du 20/02/2014 F 2014 53.46 34.46 Argent 9
ESF VARS : Chamois du 18/02/2014 C 2014 59.54 42.22 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 17/02/2014 F 2014 55.26 34.16 Argent 8
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 54.54 22.79 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:08.18 60.95 53
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:11.69 64.62 Fléchette 137
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).