Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LIMOUSIN JEREMIE M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

23618 / 130788

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 25ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 23ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 26ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 27ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/02/2020 à 23h35

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LIMOUSIN JEREMIE       ESF1154201255 M 2003 30.71 23618/130788 2509/8922 - CAD
(ESF1154201255) Classement par Nation 22944/127506 - FRA 2426/8707 - CAD - FRA
Classement par Département 573/1754 - Dept.13 83/157 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 49.44 31.56 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 49.66 29.86 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 46.68 27.23 Vermeil 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 48.30 30.97 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F 2017 53.17 36.26 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 52.24 31.42 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 52.30 34.76 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 44.56 44.08 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 51.39 52.62 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 52.24 57.61 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 48.84 47.81 Bronze 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 54.24 37.35 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.42 37.14 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.95 39.82 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 56.30 38.16 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 53.94 34.01 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 55.22 36.04 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABD 77
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 42.86 28.82 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 45.01 34.64 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 54.90 36.67 Argent 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 41.37 34.10 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 52.94 37.36 Argent 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 54.60 40.29 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 55.93 42.93 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 46.12 33.18 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 58.39 45.72 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 ABD 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 1:00.28 48.44 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 1:00.20 48.24 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 59.27 45.95 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 ABD 61
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 54.64 61.97 Cabri 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 54.32 61.14 Cabri 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 53.47 58.93 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:00.07 49.76 Bronze 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 59.77 50.71 Fléchette 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:07.21 65.46 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:01.02 57.67 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.21 57.80 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:04.82 53.63 Fléchette 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 51.95 62.51 Cabri 49
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 49.99 54.86 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:07.88 73.38 86
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:07.37 72.08 103
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).