Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CONSALES MARIE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

27956 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF PRA LOUP : Flèche du 22/02/2017 17ième VE
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 50ième AR
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 45ième VE
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CONSALES MARIE       FFS2670381 F 2000 31.33 27956/152459 710/2835 - JUN
(ESF1152160340,ESF1500065751,FFS2670381) Classement par Nation 27174/148502 - FRA 694/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 698/2255 - Dept.13 30/58 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF PRA LOUP : Flèche du 22/02/2017 F P1 2017 35.04 21.33 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.66 28.33 Argent 50
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 54.51 27.03 Vermeil 45
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.43 20.86 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.43 22.56 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 118
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 54.39 20.02 Vermeil 28
ESF PRA LOUP : Flèche du 06/03/2015 F 2015 35.38 26.40 Vermeil 29
ESF PRA LOUP : Flèche du 04/03/2015 F 2015 40.30 17.91 Vermeil 17
ESF PRA-LOUP : Chamois du 24/02/2015 C 2015 51.01 33.96 Argent 16
ESF PRA-LOUP : Flèche du 23/02/2015 F 2015 37.72 23.07 Vermeil 18
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 40.10 25.31 Vermeil 71
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 42.02 28.97 Argent 91
ESF PRA LOUP : Flèche du 07/03/2014 F 2014 38.67 18.95 Vermeil 18
ESF PRA LOUP : Chamois du 06/03/2014 C 2014 DSQ 79
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2014 F 2014 41.07 29.23 Argent 20
ESF PRA LOUP : Chamois du 04/03/2014 C 2014 48.26 30.06 Argent 14
ESF PRA LOUP : Flèche du 28/02/2014 F 2014 38.37 19.20 Vermeil 17
ESF PRA LOUP : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABD 65
ESF PRA LOUP : Flèche du 26/02/2014 F 2014 44.36 27.65 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 52.77 38.29 Argent 23
ESF PRA LOUP : Flèche du 19/04/2013 à 10h00 F 2013 40.51 19.89 Vermeil 13
ESF PRA LOUP : Chamois du 18/04/2013 C 2013 48.80 31.70 Argent 8
ESF PRA LOUP : Flèche du 17/04/2013 F 2013 43.35 17.83 Vermeil 6
ESF PRA LOUP : Flèche du 01/04/2013 F 2013 35.58 20.49 Vermeil 10
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2013 à 10h00 F 2013 55.38 32.58 Argent 77
ESF PRA LOUP : Flèche du 01/03/2013 F 2013 36.33 27.30 Vermeil 24
ESF PRA LOUP : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABD 52
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2013 F 2013 36.23 27.84 Vermeil 26
ESF PRA LOUP : Chamois du 26/02/2013 C 2013 ABD 60
ESF PRA LOUP : Flèche du 25/02/2013 F 2013 37.09 28.87 Argent 28
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/02/2013 F 2013 38.01 33.18 Argent 22
ESF PRA LOUP : Flèche du 22/02/2013 F 2013 38.36 31.10 Argent 17
ESF PRA LOUP : Chamois du 21/02/2013 C 2013 50.65 50.79 Bronze 14
ESF PRA LOUP : Flèche du 20/02/2013 F 2013 37.73 34.41 Argent 33
FLECHE du 18/02/2013 F 2013 39.71 29.05 Argent 18
ESF PRA LOUP : Flèche du 17/02/2013 F 2013 38.46 38.10 Argent 21
ESF PRA LOUP : Flèche du 10/03/2012 F 2012 39.84 37.84 Argent 30
ESF PRA LOUP : Flèche du 09/03/2012 F 2012 44.61 49.57 Bronze 39
ESF PRA LOUP : Chamois du 08/03/2012 C 2012 52.15 56.27 Bronze 15
ESF PRA LOUP : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:14.58 108.32 42
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2012 F 2012 43.79 46.38 Bronze 30
ESF PRA LOUP : Flèche du 03/03/2012 F 2012 38.14 38.79 Argent 26
ESF PRA LOUP : Flèche du 02/03/2012 F 2012 40.92 43.34 Bronze 45
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2012 F 2012 42.19 53.16 Fléchette 27
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 40.01 43.47 Bronze 40
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 42.00 49.36 Bronze 41
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.49 44.03 Argent 65
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2011 F 2011 44.51 56.78 Bronze 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).