Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ENGEL ANTOINE M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

109169 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 35ième
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 42ième AR
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 51ième
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 74ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ENGEL ANTOINE       ESF1069200201 M 2000 67.77 109169/144785 5888/6832 - JUN
(ESF1069200201) Classement par Nation 106292/141298 - FRA 5783/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 67/93 - Dept.49 12/12 - JUN - Dept.49

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F P2 2018 1:17.60 93.52 35
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS P1 2018 57.93 42.01 Argent 42
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 48.66 67.56 51
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 1:15.17 94.56 74
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 1:03.93 86.66 71
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 1:01.87 72.05 26
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:23.12 96.93 44
ESF VARS : Flèche du 09/03/2011 F 2011 51.82 58.54 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:11.74 105.79 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).