Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SAUVAN LEONIE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SAUVAN LEONIE       FFS2663013 F 2002 0/144785 0/0 -
(ESF0969200320,ESF1369200053,FFS2663013)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABS 23
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABS 23
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 148
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 146
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABS 138
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABS 137
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:01.18 31.11 Argent 51
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 58.98 28.47 Argent 58
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABD 106
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABD 113
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 34
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 34
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 52.70 23.77 Vermeil 25
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 51.89 18.74 Vermeil 20
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 DSQ 131
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 52.70 43.86 Argent 106
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 ABS 125
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 ABS 125
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 ABS 109
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 ABS 108
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 30
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 57.67 29.51 Argent 100
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 58.20 30.99 Argent 102
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 55.50 23.69 Vermeil 38
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 44.25 24.75 Vermeil 40
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 48.08 30.97 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 49.54 34.95 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 47.96 30.65 Argent 8
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 53.75 24.05 Vermeil 50
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 53.75 22.60 Vermeil 47
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.05 22.45 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 51.23 27.90 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 51.65 28.94 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 56.28 40.28 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 57.77 43.99 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 56.49 47.22 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 56.44 39.74 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 55.10 36.43 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 58.68 48.41 Bronze 41
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:19.74 60.20 Cabri 54
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:03.82 51.36 Bronze 35
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:12.65 60.64 Cabri 35
ESF VARS : Flèche du 18/04/2009 F 2009 51.13 52.25 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:08.44 62.06 Fléchette 48
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 58.12 57.75 Bronze 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).