Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BERARD ILONA F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 ABS
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 26ième VE
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 ABD
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES 68ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERARD ILONA       FFS2663010 F 2002 0/144785 0/0 -
(ESF0969200318,ESF2663010,FFS2663010)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 ABS 74
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 58.98 17.16 Vermeil 26
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABD 94
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 54.74 16.05 Vermeil 68
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 50.86 14.60 Or 37
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 33
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 ABS 33
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 45.97 10.51 Or 8
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 47.46 10.31 Or 9
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 46.97 23.51 Vermeil 44
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 43.09 21.27 Vermeil 44
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 54.27 15.25 Vermeil 19
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 55.74 25.15 Vermeil 96
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:00.31 20.01 Vermeil 23
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 58.45 18.85 Vermeil 11
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 ABD 106
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 ABS 116
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 36.77 11.97 Or 5
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.61 16.01 Vermeil 6
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.00 16.78 Vermeil 40
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.49 18.14 Vermeil 62
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINES, le 30/03/2013 F 2013 48.15 14.07 Or 42
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 45.33 16.17 Vermeil 71
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 42.18 18.92 Vermeil 17
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 52.21 16.36 Vermeil 9
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 49.49 14.22 Or 9
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 49.50 12.91 Or 4
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.07 25.10 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 26.07 30.66 Argent 4
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 47.79 19.31 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.09 20.06 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.44 20.93 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 53.68 33.80 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 53.20 32.60 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 52.91 37.89 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 56.75 40.51 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 53.84 33.31 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 55.55 40.50 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:16.82 55.07 Bronze 45
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.25 47.64 Bronze 30
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:10.34 56.17 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 18/04/2009 F 2009 44.51 32.54 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:08.40 61.97 Fléchette 47
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 1:14.58 102.67 130
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:03.70 72.90 37
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).