Palmares

GADREY VALENTIN M. - 1999 - SEN

Points Ski Open

Classement National

14546 / 114331

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 8ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 4ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GADREY VALENTIN  picture_as_pdf     FFS2647356 M 1999 24.57 14546/114331 947/4081 - SEN
(ESF0838690042,FFS2647356) Classement par Nation 1473/111847 - FRA 76/4035 - SEN - FRA
Classement par Département 1/16 - Dept.58 1/2 - SEN - Dept.58

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F P1 2019 47.17 14.57 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C 2018 ABD 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 45.06 11.62 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C 2018 ABD 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 45.29 17.11 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 43.72 13.09 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 42.22 11.41 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 44.75 13.54 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 46.80 13.21 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 44.25 12.34 Or 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 44.42 13.11 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 45.30 23.75 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.13 18.15 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 44.36 17.52 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 48.90 18.34 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 48.41 19.61 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 44.64 15.29 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABD 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.71 15.89 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 45.38 12.83 Or 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 ABD 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABD 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 99 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 51.21 25.75 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 51.95 17.56 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 57.19 32.61 Argent 16 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 86 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 49.36 20.01 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 50.46 26.85 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 44.71 20.87 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 43.11 15.37 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 46.16 31.23 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 45.46 19.40 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 44.43 20.54 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 47.12 37.49 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 58.40 43.34 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 49.16 28.83 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 52.51 23.53 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 45.31 26.76 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 48.16 31.32 Argent 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 55.43 47.17 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 50.37 34.79 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 46.27 24.87 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 53.12 34.10 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/04/2010 F 2010 52.45 33.39 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/04/2010 C 2010 55.77 41.46 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 50.59 32.15 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 59.82 36.46 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2010 C 2010 55.55 40.42 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 50.42 25.40 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 51.45 27.19 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 53.17 29.39 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 47.08 34.23 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:01.12 43.35 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 52.81 37.70 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 59.09 53.70 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 54.68 44.91 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:00.90 53.70 Bronze 62 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).