Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROETYNCK NILS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

49822 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 30ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 28ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 42ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROETYNCK NILS       ESF1354200410 M 2004 41.72 49822/152460 5935/15640 - MIN
(ESF1354200410) Classement par Nation 48330/148503 - FRA 5725/15184 - MIN - FRA
Classement par Département 1094/2255 - Dept.13 169/285 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C P2 2019 51.53 43.61 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P1 2019 55.19 39.83 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 57.32 47.73 Fléchette 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 1:03.86 62.78 59
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 1:03.19 61.12 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 56.10 50.85 Fléchette 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:06.01 71.59 62
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 1:04.87 73.31 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABD 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 1:02.88 71.80 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 1:12.90 80.13 91
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 1:12.19 79.98 94
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).