Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AIGOIN MARION F. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

61540 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 29/02/2020 à 11h00 51ième
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 49ième
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 10ième
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 54ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AIGOIN MARION       FFS2699200 F 2011 47.33 61540/144785 1227/4761 - MIC
(ESF1869251403,FFS2699200) Classement par Nation 59756/141298 - FRA 1195/4654 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 29/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 56.69 56.99 51
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 53.14 56.48 49
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 51.39 53.27 104
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F P2 2020 52.27 51.11 54
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 1:02.31 71.94 118
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 1:00.45 67.68 59
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 1:07.51 86.85 78
ESF VARS : Chamois du 12/04/2019 C skiopen 2019 ABS 19
ESF VARS : Flèche du 11/04/2019 F skiopen 2019 DSQ 36
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 56.74 64.13 39
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS P1 2019 58.33 43.54 Argent 57
ESF VARS : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 53.32 69.38 72
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 52.44 60.61 64
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 50.05 59.80 33
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 59.98 88.44 46
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 59.35 85.47 23
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 1:23.75 142.26 69
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).