Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CALAIS TIMOTEI M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

12405 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 13ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 13ième VE
ESF VARS : Flèche du 07/03/2020 à 11h00 ABS
ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CALAIS TIMOTEI       FFS2694122 M 2009 20.66 12405/144785 863/13467 - POU
(ESF1748550376,ESF1869251188,ESF1945553054,FFS2694122) Classement par Nation 12122/141298 - FRA 845/13080 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 48.31 24.45 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/03/2020 à 12h30 F P2 2020 48.21 21.59 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 07/03/2020 à 11h00 F skiopen 2020 ABS 24
ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 F P1 2020 30.89 19.73 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 31.96 26.42 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 28/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 114
ESF VARS : Chamois du 27/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 84
ESF VARS : Flèche du 26/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 44.76 31.38 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 25/02/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 22/02/2020 à 08h00 F skiopen 2020 ABS 79
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 22/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 47.72 22.33 Vermeil 66
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 22/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 45.72 22.71 Vermeil 59
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 42.60 27.05 Vermeil 29
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 ABS 79
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS skiopen 2020 46.66 30.73 Vermeil 42
ESF VARS : Flèche du 17/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 46.37 27.95 Vermeil 28
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 45.75 23.65 Vermeil 7
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 57.78 45.36 Fléchette 33
ESF VARS : Fusée du 21/02/2018 FUS skiopen 2018 57.58 37.40 Argent 23
ESF VARS : Fusée du 14/02/2018 FUS skiopen 2018 55.55 28.55 Vermeil 7
ESF ORRES (LES) : Flèche du 24/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 55.72 29.76 Argent 30
ESF ORRES (LES) : Flèche du 24/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 54.39 30.06 Argent 25
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 04/03/2017 à 10h00 F 2017 DSQ 79
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 04/03/2017 à 10h00 F 2017 1:04.11 49.55 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).