Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAGNON ALEXANDRE M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

26190 / 124933

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 20ième AR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 32ième AR
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 45ième AR
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2020 à 00h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAGNON ALEXANDRE       FFS2686552 M 2005 32.97 26190/124933 3462/14261 - MIN
(ESF1569210227,FFS2686552) Classement par Nation 25417/121724 - FRA 3334/13838 - MIN - FRA
Classement par Département 663/1739 - Dept.13 113/250 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 51.71 37.02 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 41.50 34.30 Argent 32
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 58.28 38.51 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P1 2018 43.40 32.88 Argent 53
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P2 2018 1:00.73 33.06 Argent 49
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 54.01 41.54 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 44.08 35.80 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 53.56 53.94 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 40
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 49.14 49.23 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 58.04 60.74 Cabri 53
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 45.82 44.91 Bronze 72
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.63 55.33 49
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.36 55.16 45
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 35.02 61.38 50
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 34.59 58.23 47
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 42.41 53.77 Fléchette 63
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 42.19 53.64 Fléchette 67
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 1:02.53 66.70 52
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 53.90 69.44 86
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:12.75 81.80 87
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:10.56 79.54 95
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 44
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 1:15.14 77.07 41
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:16.33 76.49 39
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:15.11 74.94 52
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:08.01 79.16 55
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:17.15 76.89 67
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 65
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).