Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PINELLI JEAN MATHIEU M. - 1995 - SEN

Points Ski Open

Classement National

24247 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 36ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 37ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 37ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 37ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PINELLI JEAN MATHIEU       FFS2685084 M 1995 29.47 24247/144785 1466/4594 - SEN
(ESF1369200072,FFS2685084) Classement par Nation 23593/141298 - FRA 1434/4536 - SEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 44.45 29.52 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 44.45 29.71 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 44.45 30.12 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 44.45 28.54 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 29/12/2017 F P1 2018 46.32 29.42 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 50.56 30.78 Argent 21
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 51.56 34.67 Argent 30
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 50.74 29.11 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 56.89 33.44 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 54.74 26.45 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:02.20 30.70 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 59.55 28.76 Argent 13
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 53.81 28.46 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 40.51 39.50 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 53.53 41.20 Bronze 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).