Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ESPOSITO RAPHAEL M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

10531 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 24ième VE
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 31ième VE
ESF AURON : Flèche du 02/01/2019 à 14h00 33ième VE
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ESPOSITO RAPHAEL       FFS2682917 M 2006 18.67 10531/152459 1396/19545 - BEN
(ESF1438690205,ESF1616700187,FFS2682917) Classement par Nation 10307/148502 - FRA 1367/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 1:02.60 19.40 Vermeil 24
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:02.17 21.59 Vermeil 32
ESF AURON : Flèche du 02/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 1:00.68 21.36 Vermeil 33
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 F P1 2019 1:04.82 17.94 Vermeil 22
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 1:03.10 23.99 Vermeil 53
ESF AURON : Flèche du 06/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 ABD 115
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 1:03.24 26.78 Vermeil 46
ESF AURON : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 59.24 26.88 Vermeil 23
ESF AURON : Flèche du 18/03/2017 à 15h00 F skiopen 2017 1:05.84 31.94 Argent 10
ESF AURON : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 1:00.84 25.86 Vermeil 61
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:02.64 20.79 Vermeil 53
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 59.15 33.04 Argent 39
ESF AURON : Flèche du 05/04/2016 à 11h00 F 2016 1:00.55 25.91 Vermeil 13
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 52.93 34.27 Argent 130
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 57.15 42.91 Bronze 41
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:06.74 27.00 Vermeil 49
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:07.29 40.16 Bronze 51
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:02.94 34.11 Argent 27
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 1:01.45 33.50 Argent 57
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 1:00.88 32.72 Argent 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 52.71 41.47 Bronze 41
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 3:00.50 85
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/03/2015 F 2015 55.16 39.36 Argent 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 55.87 43.55 Bronze 42
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:03.40 65.74 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:00.74 52.84 Fléchette 86
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:08.66 65.74 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 1:01.27 54.14 Fléchette 74
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 1:11.43 75.16 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:06.83 52.89 Fléchette 70
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:08.66 65.74 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 91
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABD 127
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 58.84 49.99 Bronze 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 59.86 44.90 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:09.62 50.53 Fléchette 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 1:02.80 61.19 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 ABD 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2014 F 2014 1:03.24 47.10 Bronze 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).