Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ESPOSITO RAPHAEL M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

8184 / 140315

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 20ième VE
ESF AURON : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 19ième VE
ESF AURON : Flèche du 28/12/2019 47ième VE
ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 24ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/02/2020 à 23h39

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ESPOSITO RAPHAEL       FFS2682917 M 2006 16.89 8184/140315 1066/17415 - BEN
(ESF1438690205,ESF1616700187,FFS2682917) Classement par Nation 8030/136867 - FRA 1044/16853 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 26/02/2020 à 14h00 F P1 2020 59.55 15.83 Vermeil 20
ESF AURON : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:00.07 23.20 Vermeil 19
ESF AURON : Flèche du 28/12/2019 F skiopen 2020 1:02.42 27.75 Vermeil 47
ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:02.60 19.40 Vermeil 24
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:02.17 21.59 Vermeil 32
ESF AURON : Flèche du 02/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 1:00.68 21.36 Vermeil 33
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 F P2 2019 1:04.82 17.94 Vermeil 22
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 1:03.10 23.99 Vermeil 53
ESF AURON : Flèche du 06/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 ABD 115
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 1:03.24 26.78 Vermeil 46
ESF AURON : Flèche du 12/04/2017 F 2017 59.24 26.88 Vermeil 23
ESF AURON : Flèche du 18/03/2017 à 15h00 F 2017 1:05.84 31.94 Argent 10
ESF AURON : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:00.84 25.86 Vermeil 61
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:02.64 20.79 Vermeil 53
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 59.15 33.04 Argent 39
ESF AURON : Flèche du 05/04/2016 à 11h00 F 2016 1:00.55 25.91 Vermeil 13
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 52.93 34.27 Argent 130
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 57.15 42.91 Bronze 41
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:06.74 27.00 Vermeil 49
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:07.29 40.16 Bronze 51
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:02.94 34.11 Argent 27
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 1:01.45 33.50 Argent 57
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 1:00.88 32.72 Argent 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 52.71 41.47 Bronze 41
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 3:00.50 85
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/03/2015 F 2015 55.16 39.36 Argent 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 55.87 43.55 Bronze 42
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:03.40 65.74 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:00.74 52.84 Fléchette 86
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:08.66 65.74 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 1:01.27 54.14 Fléchette 74
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 1:11.43 75.16 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:08.66 65.74 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABD 91
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:06.83 52.89 Fléchette 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABD 127
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 58.84 49.99 Bronze 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 59.86 44.90 Bronze 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:09.62 50.53 Fléchette 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 1:02.80 61.19 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 ABD 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2014 F 2014 1:03.24 47.10 Bronze 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).