Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PEILLEX DELPH PAUL M. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

17629 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2020 à 10h00 22ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2020 à 10h00 28ième AR
ESF MORZINE : Flèche du 27/02/2020 à 09h30 42ième AR
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/04/2019 à 10h00 55ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PEILLEX DELPH PAUL       FFS2681852 M 2010 25.01 17629/144785 317/8253 - MIC
(FFS2681852) Classement par Nation 17189/141298 - FRA 311/8036 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2020 à 10h00 F P1 2020 53.96 21.72 Vermeil 22
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 54.67 28.57 Argent 28
ESF MORZINE : Flèche du 27/02/2020 à 09h30 F P2 2020 39.89 28.30 Argent 42
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/04/2019 à 10h00 F skiopen 2019 59.20 37.55 Argent 55
ESF MORZINE : Flèche du 31/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 42.57 36.97 Argent 134
ESF MORZINE : Flèche du 10/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 41.26 33.14 Argent 47
ESF MORZINE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 41.11 32.70 Argent 35
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.35 40.33 Bronze 38
ESF MORZINE : SX du 08/04/2018 à 10h30 SX 2018 50.60 221
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 48.38 33.98 Argent 7
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 45.06 44.01 Bronze 59
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F 2017 46.07 48.56 Bronze 51
ESF CHATEL : Flèche du 23/02/2017 à 15h30 F 2017 51.19 71.84 67
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 14h00 C 2017 1:05.37 68.74 52
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 13h30 C 2017 1:04.30 68.97 53
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 ABD 127
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2017 à 18h00 F 2017 48.69 57.88 76
ESF CHATEL : Flèche du 08/02/2017 F 2017 49.87 65.30 35
ESF ABONDANCE : Flèche du 24/02/2016 F 2016 1:04.80 78.56 88
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2016 F 2016 56.63 102.25 82
ESF ABONDANCE : Flèche du 24/02/2016 F 2016 1:10.37 89.63 88
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).