Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHABROL ELISA F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11608 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : VITESSE du 18/02/2019 à 14h30 1er
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 11ième VE
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 17ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHABROL ELISA       FFS2675907 F 2003 19.72 11608/152459 772/8505 - MIN
(ESF1254200624,ESF1554250006,ESF1554250013,ESF1654250027,ESF1654250034,ESF1954250999,ESF1954251005,FFS2675907) Classement par Nation 11349/148502 - FRA 761/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 26/213 - Dept.84 4/17 - MIN - Dept.84

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : VITESSE du 18/02/2019 à 14h30 VITESSE 2019 00:00.637 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS P1 2019 36.64 18.22 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS P2 2019 37.10 21.22 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.26 29.84 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.81 24.72 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.19 25.21 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 48.22 32.29 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 46.80 28.36 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/04/2017 à 12h15 F skiopen 2017 41.60 27.80 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/04/2017 à 12h15 C skiopen 2017 51.17 33.74 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 12h15 F skiopen 2017 48.40 24.94 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 57.08 46.28 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 59
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 ABS 59
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 49.62 37.79 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 52.74 54.42 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 49.05 41.07 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 52.78 50.64 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 54.01 31.00 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 42.01 25.81 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 43.28 29.27 Vermeil 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 57.09 35.51 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 53.20 35.61 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 51.44 31.16 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 12h00 C skiopen 2017 44.45 33.10 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 12h00 C skiopen 2017 44.55 32.22 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 54.49 30.58 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 52.73 28.05 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 44.33 30.11 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 55.41 63.35 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 45.70 28.59 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 45.79 29.06 Argent 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 44.77 32.89 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 43.66 29.71 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 43.01 27.82 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 12h30 C 2016 46.72 28.62 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 12h30 C 2016 47.76 30.74 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 12h30 C 2016 46.85 28.76 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 12h00 F 2016 43.14 34.02 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 12h00 F 2016 42.79 26.90 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 12h00 F 2016 42.79 27.50 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 12h00 F 2016 51.23 44.80 Bronze 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 12h00 F 2016 48.73 37.81 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 12h00 F 2016 46.64 31.57 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/04/2016 à 12h00 C 2016 48.01 35.06 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/04/2016 à 12h00 C 2016 48.28 35.74 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/04/2016 à 12h00 C 2016 49.03 37.44 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2016 à 12h00 F 2016 57.51 35.41 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2016 à 12h00 F 2016 57.83 36.30 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2016 à 12h00 F 2016 55.42 30.55 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 44.93 45.11 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 ABS 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 ABS 74
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 48.46 47.66 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 49.80 50.32 Bronze 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 52.92 34.01 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 48.02 43.92 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 ABS 84
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 41.46 27.97 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 41.31 29.61 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 53.72 30.58 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 53.79 32.06 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 52.36 28.49 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 50.66 27.07 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:22.36 67.60 25
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2016 à 13h00 C 2016 50.43 51.67 Bronze 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:07.78 37.21 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2016 à 13h00 F 2016 53.31 33.01 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 51.10 54.70 Bronze 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 15h00 C 2016 49.22 49.95 Bronze 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 44.75 39.21 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 82
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 46.18 44.04 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:01.14 41.17 Bronze 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 ABD 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 ABD 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 13h00 F 2015 43.63 24.84 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/04/2015 C 2015 49.49 32.32 Argent 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2015 à 13h00 F 2015 46.23 28.17 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/04/2015 à 11h00 F 2015 56.26 50.03 Fléchette 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/04/2015 à 11h00 C 2015 49.46 36.90 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 50.09 60.31 Cabri 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 49.45 37.44 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 54.12 40.68 Bronze 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 50.99 52.49 Bronze 54
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 ABD 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 55.74 48.92 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 54.14 44.45 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 52.99 44.78 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 54.10 45.67 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 53.94 41.91 Bronze 18
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 51.34 40.46 Argent 42
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 51.79 41.99 Argent 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 1:03.60 57.00 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 59.13 45.64 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 1:00.53 48.72 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 12h00 F 2015 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 ABS 91
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2014 à 12h45 F 2015 48.47 71.70 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/12/2014 à 12h45 F 2015 49.34 71.32 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/12/2014 à 12h45 F 2015 47.64 61.71 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/03/2014 à 12h30 F 2014 59.62 39.85 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 1:05.38 61.07 68
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 57.32 65.30 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 57.70 66.50 53
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 55.04 60.18 Cabri 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 49.58 60.71 47
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 50.29 43.41 Argent 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 1:01.05 58.41 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 58.80 51.08 Fléchette 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2014 à 14h45 F 2014 59.13 51.11 Fléchette 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 48.93 44.21 Bronze 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/12/2013 à 13h00 C 2014 54.46 37.50 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 13h00 F 2014 54.32 47.53 Bronze 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/04/2013 à 12h30 F 2013 48.51 49.58 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h30 F 2013 1:03.46 60.94 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:09.15 71.84 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:23.66 108.86 76
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).