Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RUBIN NOEE F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

9316 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 36ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 30ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RUBIN NOEE       FFS2671342 F 2005 17.57 9316/144785 752/8872 - MIN
(ESF1226000014,ESF1326010056,FFS2671342) Classement par Nation 9132/141298 - FRA 744/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 1306/3532 - Dept.74 168/313 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 67
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 ABS 67
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 F skiopen 2019 35.84 31.81 Argent 36
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 34.12 21.47 Vermeil 30
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 35.09 21.67 Vermeil 28
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F P1 2019 34.48 17.56 Vermeil 26
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 à 18h45 F skiopen 2019 1:19.41 152.98 59
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:06.88 26.05 Vermeil 30
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:10.28 29.88 Argent 29
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P2 2018 42.60 17.58 Vermeil 112
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2018 à 15h30 F skiopen 2018 35.60 18.90 Vermeil 14
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 101
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 ABS 106
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 ABS 125
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 ABS 79
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 40.70 27.11 Vermeil 51
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2017 à 18h00 F 2017 41.86 35.73 Argent 41
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 47.98 29.36 Argent 125
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABS 53
ESF GETS (LES) : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 ABS 59
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 44.44 50.24 Fléchette 99
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 41.62 32.80 Argent 83
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 ABD 141
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 55.34 31.23 Argent 92
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 44.63 Sx Vermeil 38
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 F 2015 ABS 192
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 40.19 44.57 Bronze 51
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 42.35 47.82 Bronze 40
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 42.00 47.58 Bronze 41
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 39.83 37.58 Argent 39
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 ABS 101
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 40.32 41.13 Bronze 35
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 87
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 ABS 91
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 ABS 91
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 108
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 ABS 121
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 147
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 18h30 F 2013 48.06 62.75 34
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 17h30 F 2013 49.61 62.87 36
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 52.96 57.34 58
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2012 F 2013 52.01 78.97 52
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).