Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JENOUDET ARTHUR M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

6704 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 27/12/2017 à 11h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 12ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JENOUDET ARTHUR       FFS2664979 M 1999 14.72 6704/144785 752/6832 - JUN
(ESF1030500120,ESF1630550064,ESF1630550066,ESF1742200200,FFS2664979) Classement par Nation 6586/141298 - FRA 727/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 209/2301 - Dept.69 33/154 - JUN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 27/12/2017 à 11h30 C 2018 37.84 4.73 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 146
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 31.70 16.10 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 30.63 14.83 Vermeil 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 22/12/2016 à 12h00 F 2017 32.80 4.36 Or 1
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETS GARCONS, le 09/04/2016 C 2016 39.30 8.54 Or 7
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETS GARCONS, le 09/04/2016 C 2016 39.88 7.12 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 33.18 16.84 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 26/02/2016 à 15h00 C 2016 39.32 12.98 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 33.32 4.12 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 26/02/2016 à 15h00 C 2016 ABD 15
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 26/02/2016 à 15h00 C 2016 43.55 12.02 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 26/02/2016 à 15h00 C 2016 39.49 11.73 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 24/02/2016 à 10h30 FUS 2016 51.65 9.36 Or 4
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 24/02/2016 à 15h30 C 2016 39.23 11.47 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 24/02/2016 à 15h30 C 2016 ABD 22
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 23/02/2016 à 11h30 F 2016 41.44 9.43 Or 3
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 22/02/2016 à 12h30 F 2016 37.09 7.51 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 22/02/2016 à 12h30 F 2016 37.67 6.20 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 38.43 6.72 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 18/02/2016 à 15h30 C 2016 39.15 14.19 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1650 (Manche 2) : Fusée du 18/02/2016 à 10h30 FUS 2016 39.85 23.24 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1650 (Manche 1) : Fusée du 18/02/2016 à 10h30 FUS 2016 49.35 12.11 Or 1
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 41.06 13.00 Or 3
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 14/02/2016 à 10h30 FUS 2016 49.38 12.75 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 (Manche 2) : Fusée du 14/02/2016 à 10h30 FUS 2016 39.85 23.24 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1650 (Manche 1) : Fusée du 14/02/2016 à 10h30 FUS 2016 49.35 12.11 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 14/02/2016 à 10h30 FUS 2016 48.85 11.90 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 "ESF SKI TOUR 2015", le 09/04/2015 C 2015 31.48 10.75 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 20/02/2015 à 11h45 F 2015 36.53 7.92 Or 1
FUSEE interstage Mercredi 18 Février 2015 FUS 2015 47.50 13.05 Or 7
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 17/02/2015 à 11h45 F 2015 34.41 6.66 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 15/02/2015 à 11h45 C 2015 36.43 8.56 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 12/02/2015 à 10h30 FUS 2015 47.46 11.72 Or 1
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 11/02/2015 à 11h00 C 2015 34.89 8.05 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 10/02/2015 C 2015 41.74 2.45 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 10/02/2015 C 2015 41.95 3.09 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 32.90 10.73 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABD 115
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCH C 2014 44.02 12.34 Or 11
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCHE C 2014 43.54 14.17 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 35.21 18.83 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 14/03/2014 à 11h45 F 2014 34.50 6.55 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 13/03/2014 à 10h00 C 2014 37.99 10.46 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 13/03/2014 à 10h00 C 2014 37.64 11.06 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 34.57 4.41 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/03/2014 à 11h00 FUS 2014 1:07.89 8.69 Or 2
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 11/03/2014 à 10h00 FUS 2014 51.42 11.21 Or 3
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 11/03/2014 à 10h00 FUS 2014 50.58 10.47 Or 3
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 11/03/2014 à 10h00 FUS 2014 50.58 10.42 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 34.28 21.23 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 35.71 7.95 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 33.86 4.12 Or 1
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 42.23 12.97 Or 91
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:08.48 6.01 Or 88
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:15.02 12.39 Or 136
COQ D'OR / ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 141
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 163
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 47.78 37.85 Argent 94
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 37.72 4.34 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 01/03/2013 F 2013 39.06 7.54 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 28/02/2013 à 12h00 C 2013 38.45 13.04 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 28/02/2013 à 12h00 C 2013 37.95 13.04 Or 1
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:21.62 7.30 Or 12
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 36.97 6.91 Or 2
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 42.58 16.14 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 45.70 3.21 Or 2
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 42.86 7.53 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 27/12/2012 C 2013 51.03 15.34 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 38.02 11.15 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 15/02/2012 C 2012 45.63 28.82 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1650 " ESF SKI TOUR 2012" le 15/02/2012 C 2012 43.22 17.24 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 14/02/2012 F 2012 37.15 13.55 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 39.73 14.45 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 42.69 11.49 Or 1
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 11/03/2011 F 2011 38.34 15.60 Or 3
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 08/03/2011 F 2011 50.94 47.34 Bronze 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 48.46 18.02 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 45.93 28.49 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 18/02/2010 F 2010 45.08 18.22 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 43.91 28.62 Vermeil 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).