Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CUBIZOLLES JEANNE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

16345 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VAL CENIS : Flèche du 03/03/2017 5ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 19/02/2016 3ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2016 3ième VE
ESF TIGNES : Chamois du 17/02/2016 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CUBIZOLLES JEANNE       FFS2660446 F 2000 23.78 16345/152459 427/2835 - JUN
(ESF0768993367,ESF1243100156,FFS2660446) Classement par Nation 15947/148502 - FRA 420/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 723/2045 - Dept.38 23/56 - JUN - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL CENIS : Flèche du 03/03/2017 F P1 2017 37.74 13.78 Or 5
ESF TIGNES : Flèche du 19/02/2016 F 2016 46.65 9.25 Or 3
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2016 C 2016 42.54 15.19 Vermeil 3
ESF TIGNES : Chamois du 17/02/2016 C 2016 40.30 11.49 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 16/02/2016 F 2016 46.84 9.26 Or 2
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2015 F 2015 47.91 14.92 Or 1
ESF TIGNES : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 36.93 18.09 Vermeil 1
ESF TIGNES : Flèche du 15/04/2015 F 2015 58.74 61.02 25
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINES F 2014 55.47 21.30 Vermeil 115
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 59.79 38.72 Argent 144
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 52.73 26.12 Vermeil 137
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2014 F 2014 48.78 11.07 Or 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 14/03/2014 F 2014 49.50 18.28 Vermeil 8
ESF VAL THORENS : Chamois du 13/03/2014 C 2014 44.23 24.19 Vermeil 3
ESF VAL THORENS : Chamois du 12/03/2014 C 2014 50.16 41.38 Argent 12
ESF VAL THORENS : Flèche du 11/03/2014 F 2014 49.45 17.37 Vermeil 8
ESF AUTRANS : Chamois du 09/02/2014 à 10h00 C 2014 43.75 18.18 Vermeil 14
ESF AUTRANS : Chamois du 09/02/2014 à 14h00 C 2014 41.87 15.95 Vermeil 4
ESF AUTRANS : Flèche du 08/02/2014 à 14h00 F 2014 58.77 19.60 Vermeil 15
Coupe Girsa F 2014 58.46 15.90 Vermeil 17
ESF VAL THORENS : Chamois du 03/01/2014 C 2014 44.38 19.67 Vermeil 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:11.07 69.09 67
ESF VAL THORENS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 44.01 21.00 Vermeil 3
ESF VAL THORENS : Chamois du 02/01/2014 à 17h30 C 2014 44.84 21.65 Vermeil 4
ESF VAL THORENS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 44.78 25.30 Vermeil 10
ESF VAL THORENS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 47.95 15.88 Vermeil 7
ESF VAL THORENS : Chamois du 01/01/2014 C 2014 54.19 39.42 Argent 20
ESF VAL THORENS : Flèche du 31/12/2013 à 11h45 F 2014 50.50 20.04 Vermeil 13
ESF VAL THORENS : Flèche du 03/05/2013 à 12h00 F 2013 55.73 18.68 Vermeil 7
ESF VAL THORENS : Chamois du 02/05/2013 à 12h00 C 2013 50.85 32.50 Argent 10
ESF VAL THORENS : Chamois du 01/05/2013 à 12h00 C 2013 48.53 30.26 Argent 9
ESF VAL THORENS : Flèche du 30/04/2013 à 12h00 F 2013 57.73 22.41 Vermeil 8
ESF VAL THORENS : Flèche du 01/03/2013 à 14h00 F 2013 52.70 23.42 Vermeil 5
ESF VAL THORENS : Flèche du 01/03/2013 à 12h00 F 2013 53.42 22.61 Vermeil 13
ESF VAL THORENS : Chamois du 28/02/2013 à 17h30 C 2013 43.61 28.31 Argent 8
ESF VAL THORENS : Chamois du 28/02/2013 à 12h00 C 2013 44.48 27.21 Vermeil 14
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 1:31.74 22.46 Vermeil 78
ESF VAL THORENS : SX du 26/02/2013 à 15h30 SX 2013 1:11.73 Sx Or 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/02/2013 à 12h00 F 2013 50.75 21.85 Vermeil 14
ESF AUTRANS : Chamois du 10/02/2013 C 2013 47.65 28.51 Argent 30
ESF AUTRANS : Chamois du 10/02/2013 C 2013 45.90 28.38 Argent 24
ESF AUTRANS : Flèche du 09/02/2013 F 2013 39.08 30.92 Argent 43
ESF AUTRANS : Flèche du 09/02/2013 F 2013 38.87 29.83 Argent 40
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 56.83 25.01 Vermeil 47
ESF VAL THORENS : Chamois du 27/12/2012 à 15h30 C 2013 53.64 36.64 Argent 6
ESF VAL THORENS : Chamois du 27/12/2012 à 12h00 C 2013 52.96 36.46 Argent 20
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/12/2012 C 2013 1:07.81 77.24 58
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/12/2012 C 2013 51.49 36.43 Argent 25
ESF VALFREJUS : Flèche du 24/02/2012 F 2012 56.66 24.55 Vermeil 17
ESF AUSSOIS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 58.18 21.38 Vermeil 13
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:02.85 35.71 Argent 38
ESF VAL THORENS : Flèche du 11/03/2011 F 2011 58.78 50.68 Bronze 45
ESF VAL THORENS : Chamois du 23/12/2010 C 2011 56.19 45.53 Bronze 13
ESF VAL THORENS : Flèche du 22/12/2010 F 2011 57.49 54.30 Bronze 18
ESF VAL THORENS : Chamois du 21/12/2010 C 2011 57.30 53.65 Bronze 9
ESF VAL THORENS : Flèche du 23/04/2010 F 2010 1:04.96 55.27 Bronze 58
ESF VAL THORENS : Chamois du 22/04/2010 C 2010 54.34 42.39 Argent 26
ESF VAL THORENS : Flèche du 21/04/2010 F 2010 57.81 39.09 Argent 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).